Зачарованные

  Ты помнишь,тётку Дуню,
Мы дом её снимали летом,
Её дразнили все колдуньей
Наверно правда было это!
Мне кажется,она нас опоила
Каким то приворотным зельем.
   Ведь сколько лет прошло с тех пор,
Мы не избавились от этого похмелья.
Я думала,что эти чары с твоим уходом улетят,
Но сны другое говорят,
Кто раз попробовал отраву эту,
Того уже нигде не исцелят!
  Сегодня ночью ты опять мне снился,
Кого-то ревновал ко мне,сердился
Я слушала красивый и глубокий
Любимый голос твой такой далёкий.
 Проснувшись плакала,о том,что это сон
И сердце от любви болело,я этой боли не боюсь,
О том,что я проснулась,пожалела.
  Не думаю,что та старушка,
Нам встретилась с тобой случайно,
Кому-то видно было надо,
Очаровать нас этой тайной!


Рецензии