Между прошлым, настоящим

А ты рисуешь все мосты -
Между прошлым , настоящим .
Перейдем с тобой на ты -
В платье девочка блестящем .

Улыбалась прохожим -
Приносила радость взору
В день дождливый непогожий
К свету шла по коридору .

С голубого монитора обращалась к народу
Про разруху и про тору
При реке уху варили ,позже вместе лезли в гору   
Рюкзаки у кенгуру нам как видишь были впору .

А ты рисуешь все мосты -
Между прошлым , настоящим .
Перейдем с тобой на ты -
В платье девочка блестящем .


Рецензии