Долги

Я никому не должен в жизни,
Обязан я, лишь сам себе.
За происшедшее со мною,
Ответственность вся на судьбе.
Сбывается по предсказанию,
Всё в нашей жизни, мужики,
Нам слишком лишь только помнить,
Что сроки очень коротки.
Встаю в ночи, иду на кухню,
Употребляю горький мёд,
И голова от мыслей пухнет,
“Что же со мной произойдёт?”

11 сентября, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии