Земля участливая ждёт

     Светлане Кековой

Земля участливая ждёт,
А небо тянет руки к тверди.
Придёт письмо в земном конверте,
Душа окликнет и войдёт

В простор приволжский. Сладкий мёд
Оближут губы, выпив чая.
Страницы книги мы листаем,
А час последний в нас живёт.


Рецензии