Воспоминаний слой идёт...

Воспоминаний слой идёт:
Волнуют разные картины.
Своё - мой каждый найдёт:
Реально то иль было...мнимо.
Хорошее не перекрыть
Тому - к печальному стремится.
Его не хочется закрыть,
Перевернув вперёд страницу.
Ткань жизни все они плетут,
Где целы нитки, где с узлами.
Событья жизни ткань ту рвут!
Чего уж тут: всё было с нами...
Теченью жизни всё ровнять,
Чтоб плавно было и спокойно...
Не может память забывать -
Про ураганы в сердце, волны!..

08.09.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии