Мои года - моё богатство

Всё в прошлом и любовь и боль,
Теперь я отберу у жизни счастье,
Мне дорог каждый день и каждый вздох,
Милы теперь и солнце и ненастье...


Мне важен каждый миг и капель стук,
Пусть кружит голову вальс листьев клёна,
Почувствую себя влюблённой,
Словно коснулась твоих рук...


Будто коснулась твоих губ,
Всё в прошлом и любовь и боль разлуки,
Теперь я снова глажу твои руки,
Хоть и во снах, я счастлива, мой друг...







яндекс фото


Рецензии