Очарование

ОЧАРОВАНИЕ

Приветствую тебя,
Моё Очарованье!
Ты, пролетая мимо,
Вспомнишь обо мне.
К кому же ты опять,
Спешила на свиданье,
Заметив мою грусть в
Зашторенном окне.
А ну, давай сюда,
Присядь на подоконник.
И пёрышки почисть,
Ну и заправь моё...
Боюсь, забыла ты, кто
Главный твой поклонник,
А я тебя тут жду,
        Гоняя вороньё!
Поддай-ка огоньку...
     Не отсырели спички?
Я грусть свою скручу -
Козлиною ногой.
Мы скурим эту дрянь
И вредные привычки,
Уже давным - давно
Сроднили нас с тобой.
Налить тебе вина,
Пить одному тоскливо...
Давай на брудершафт,
Люблю тебя взасос.
Моя любовь к тебе,
Во мне необорима,
А вот твоя ко мне -
Так тот ещё вопрос...
Я так тебя хочу,
Моё очарованье!
Я знаю наизусть,
Все прелести твои.
И вот твои стихи -
Опять моё страданье.
Я вновь своим стихом
Страдаю для любви!!!
Посвящение И.И.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии