Тебя украли времена

Тебя украли времена.
Ты рядом, но не для меня.
Недалеко, но не достать.
Можно дойти. Лучше стоять.

Тебя украли города.
Манили не души, а тела.
Ты очарован красотой
И так гордишься ты собой.

Высокомерием украден ты.
И не схожи наши мечты.
Мечтала встретить рядом старость.
А для тебя свобода - радость.

Назови имя своей любви?
Ответишь:»любовь для слабаков».
Как далеки наши мосты...
Для меня любовь выше облаков.

А тебя украли времена.
Ты рядом, но не для меня.
До тебя рукой достать,
Но лучше о чувствах умолчать.


Рецензии