Умею любить

Я умею любить, начиная с себя,
И мне хочется жить для семьи, для тебя,
Для друзей очень близких и очень родных,
Для того, что любовь - она без выходных.
Для того, чтобы сердце для мира открыть,
Для того, чтобы в нем с удовольствием жить,
Среди леса, машин, и зверей, и людей,
Чтобы сердцем наш мир сделать ярче, светлей


Рецензии