В мой день рождения

Воздух морской душит.
Гул машинный
Мне
В уши.
Пусть питбуль дворовой меня сплющит.
Пусть
Заберёт
Безвозвратно
Упущенное.

Все говорят,
Что нужно мне кем-то стать.
Нужно мне взять себя в руки, блять.
А с небес доносился
Мелодии вой:
Главное — стать собой.

Я родилась под знаком Девы.
Делаю вывод —
Это приносит одни только беды.
Скидывать всё на знамёна небес сильно проще,
Когда справляться нет больше мощи.

В храм меня не пустили
С нагими плечами.
Я туда не вошла.
Знаете, ведь как-то совсем неприлично так обнажать
Голое
Людское отчаяние.

Строки стихов выходят 
Прерывистой голограммой.
Сердце стучит
Сумасшедшею кардиограммой.
Мир уходил из-под ног
С наглой ухмылкой,
Смеясь над моими стараньями
Пылкими.


Рецензии