Когда давно уже проснулись

Хочу с тобой поговорить
                и так давно
Хочу лишь рассказать,
                что спрятано в укромном месте
Пусть осень всё меняет,
                но ведь суждено
Порой подумать:
                зачем свела судьба нас вместе?

Ты знаешь,
                что тоскую о тебе
Что ночью тайно
                в мысли вновь приходишь
И листопад, и осень в сентябре
                мне шепчут о жизни той,что не находишь...

Как не старалась удержать
                себя
Как не пыталась  сделать вид,
                что всё давно забыто
Но сны, предатели, тая
                напоминают, что когда-то было...

И как же матушка судьба
                играет жизнями свободно
Ты забываешь и вот опять
                тебя столкнет,как ей душе угодно.

И вновь пронзает в сердце дрожь
                от мысли, что опять столкнулись
Зачем, я не пойму, опять напоминать
                когда давно уже проснулись?
О чем твердит осенний день,
                когда меняется природа
Он веет мысли о тебе,
                когда не виделись так долго... .

Хочу с тобой поговорить
                и так давно
Хочу узнать,
                как изменились наши судьбы
И что тот ветер,
                что стучится к нам в окно
Прошепчет, что в мыслях
                всё таки едины.

А может просто осенний день
                навеет в сердце ностальгию
Когда с толкнет с тобой судьба,
                как заговорщица, с той жизнью
Но ведь в душе горит тепло
                и тянет,предательница, ближе
Кто знает, да ладно, всё прошло,
                бывает в жизни перемирие... .
               
               

               

               


Рецензии