С широким жестом не позволю

С широким жестом не позволю
Обиде мне на плечи сесть.
Люблю я жизнь и жизни волю,
Добро и правду,совесть,честь.
И благородство,ум,порядок,
И добродушие людей.
В обиде много разнорядок,
Нет только правильных идей.


Рецензии