Карусель

На детской площадке скачут лошадки
По кругу, по кругу, по кругу
И скачут на спинках лошадок ребятки,
Стараясь поспеть друг за другом

Вот Боренька хочет Олю догнать
И дернуть ее за русую косу,
Но Оленька Борю хочет послать
Ей нужен лишь Осипов Костя

А Костя на Олю плевал с высока,
Его цель - перегнать Игорешу,
Меж ними борьба и дружба крепка,
И гонит Костя вперед свою лошадь

А Игорь хочет вырвать победу
У хрупкой девочки Светы
Не может простить что к обеду
Дают ей какао с конфетой

А Свете надо догнать
Свою соседку Варюшу
И поскорей у нее отобрать
Новую куклу Марфушу

А Варя бы куклу легко отдала
Взамен на Борькины чувства,
Но Бореньке Оля только нужна
От этого больно и грустно

И так они скачут по кругу,
Года и недели летели,
Но не догнать им друг друга
В погоне на карусели


Рецензии