но яда жала - 5369

но яда жала
13:43
Публикация номер 5369

но яда жала кинжала
было рассечено и умирало
поскольку выкрасть или выкрасить нельзя -
я с вокзала отправился на зал,
залитый вокалом, в погонах отставного адмирала,
там, где письмо из осени лежало -
я запомнил, как пытался вспомнить троллейбусные остнки и номера
в одессе на Преображенской -
и выблеснувшись, рядом с академией морской,
трамвай, застрявший в рельсах не лезал -
хотя валялись порванные билеты,
и невозможно было дальше взять
какие-то расторгнутые, как вчера
вечерние маршруты по пушкинской,
когда ещё мобильники лишь были баловством,
гимназии, закончившие женской -
как пудель делал вымпел поварской -
я входными выходил на рейд идушинской,
свет ветер тер ритуальный, как балласта ком
был затоплен.

          11 сентября 2019 года примерно 13:54

***


Рецензии