Я Вас люблю

Я Вас люблю -
Безответно, беззаветно, безнадёжно.
До одури, до боли...
Не верил я, что так любить возможно.

Хотел бы Вас не знать,
Не встретить, не увидеть, не услышать.
Что так любить возможно, хотел бы не узнать!
Но всё случилось так неосторожно.

Простите что пишу опять,
Простите за нелепые послания.
Горит ещё пожар в груди
И не даёт хранить молчанье...   


Рецензии