Так странно это, жду, надеюсь

Так странно это,жду,надеюсь.
Тупая бритва мысли что ж.
Ума щетина,тупо бреюсь,
Сам на двухсмыслие похож.
Да я ли это,в самом деле?
Пойму во вторник иль в четверг.
Что я ищу в ума наделе?
Сам в непонятное поверг
Себя и что,не полоумный.
Так трудно сделать первый ход.
Своею поступью бесшумной,
Шагну Куда то и в поход.
Отправлюсь весело по шпалам,
Вникая в скорость поездов.
Так странно,со своим запалом
Дойду конечно без трудов,
Я до конечной,той,ступени.
На пике жизни постою.
А мысли что,не отупели.
Им гимн свободы запою.


Рецензии