Пригубили вино страсти...

Пригубили вино страсти
и,испив её до дна,
мы решили: это счастье,
и любви она полна.

Но любовь не разгорелась
из потухшего костра.
Лишь золой несмело тлела-
не пришла её пора.

Тут и страсть,что обжигала,
потихоньку прочь ушла.
Без любви её не стало,
без любви -она слепа.


Рецензии