Бархатным, сентябрьским днем...

Бархатным, сентябрьским днем,
Ласковым, лучистым, светлым,
Счастье постучалось в дом,
Чудом маленьким и нежным…

Года идут... сентябрь опять,
Пора приходит дня рождения.
Доченька, что нам пожелать,
В твой энный день рождения?

Любимая, родная – милый друг,
Ты стала целою Вселенною,
Вращалось все, тебя вокруг,
С годами остаешься неизменною…

Пусть ладятся и спорятся дела,
Планка поставлена высокая,
С тобою вся прекрасная семья,
Стали помощниками и опорою…

Здоровья, сил, энергии всем вам,
На планы и дела – свершения,
Счастья, гармонии, веры в себя,
Света любви, судьбы благоговения.

Гордость наша, счастье и любовь,
Радость и надежда вечная,
Пусть продолжается души полет,
Без устали, мечты осуществления!

Оберегай, храни тебя Господь!
С Днем Рождения, Анечка!!!

11.09.19г  13ч.50м.


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Надежда, с Праздником!

http://stihi.ru/2021/05/01/1719

Жюр22   01.05.2021 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Взаимно, с Праздником Святой Пасхи!

Надежда Толок   02.05.2021 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.