Зонтик. 2019

У  меня  с  собою  зонтик.
Сгусток  туч  на горизонте
Превращает день во мглу-
Вот  его  я  и  беру.

Ничего,  что  будет  мокрый,
Без  него  я  вся  промокну.
И  не  страшен  дождь  любой-
Зонтик,  верный  паж,  со  мной.


Рецензии