Письмо любимой внучке

Знаю, до меня тебе нет дела,
Отказалась ты меня встречать,
Мне, конечно, встретится б хотелось,
Буду приглашения внучки ждать.

Я в Москве был,там сестричка Надя,
Больше месяца с ней вместе был,
Надя счастлива была и очень рада,
Что я жив, что прибыл,навестил.

Очень рад Сергей,её сыночек,
Сорок шесть ему сравнялось лет,
Встретил он меня приятно очень,
Он вас знает, шлет вам всем привет.

Был и у племянницы Оксаночки,
Она рядом здесь в Москве живет,
Дети у неё, Девид и Адрианочка,
Очень милый, радостный народ.

Муж Артур, но он в командировке,
Он в Ташкент по делу отлучился,
Ксюша не пошла на тренировки,
Видно в нашей встрече больше смысла.

Есть у всех дела, свои заботы,
Так устроена повсюду жизнь,
С понедельника до самой до субботы,
Только близких ты не сторонись.

Был мой день рожденья в этот месяц,
А через два дня прошел и твой,
Мне б с тобой хотелось их отметить,
Но пришлось отправиться домой.

Здесь спортзал, друзья и тренировки,
Быт домашний, продмаг за углом,
Здесь племянник живет, Вова, тёска,
Хоть он с вами пока не знаком.

Каждый вечер пишу небылицы,
Пока не слипнутся усталые ресницы,
И тихо погружаюсь в вещий сон,
Мне часто дарит сказки он.




 

 

 


Рецензии