время имманентного

большому человеку — большое эго, говорит каббала. А пока наши эго конфликтуют, друг друга любят наши божественные тела. Все трое одновременно. Все шестеро. Такое трогательное чувство, когда ты гневишься. Наше время — время имманентного. Время навсегда.

Совсем плохо, когда пофигизм — это роскошь. В современной каббале, к тому же, растворяет водка я. Это я тебя любит. Его не растворишь.


Рецензии