Мне вчера сказали ночью

Мне вчера сказали ночью,
Что глаза мои горят,
Что они сияют ярко,
Даже звезды затемнят.
Мне вчера сказали ночью,
Будто счастливой стала я,
Будто выгляжу я так,
Как будто во мне, внутри, маяк.
Свечусь изнутри, освещая вокруг,
Все то, что только увижу.
Как будто это всем так заметно,
Что кроме него я никого не вижу.


____________
Август, 2017


Рецензии