Славлю Бога за плоды

Славлю Бога за плоды!
Это рук Его труды !
Это Он послал в наш край
Очень добрый урожай.
 
Солнце ласково светило ,
Дождиком всю землю мыло .
Посылал Бог ветерок ,
Рос чтоб в поле колосок .

Вот и выросли плоды-
Добрых Рук Его труды !
Чтобы славил человек
Господа - Царя вовек.

Праздник жатвы -праздник света!
Радостью душа согрета.
Солнце  в ласковых лучах
Всё сияет в небесах.

Птички Господа поют,
Пчелки в улей мёд несут;
Ты сегодня не ленись
И для Бога потрудись.

Много в мире есть людей,
Что живут среди скорбей.
Помоги им путь найти-
К Иисусу приведи.
                17.09.17$#&Vera s


Рецензии