Пытка ожиданием

Поломался  самолёт...
Я  в  Жуковском...
Я  скучаю...
В  темечко  желанье  бьёт:
Мне  бы  кофе  или  чаю.
Но,  увы,  –  одна  вода.
Вот  такая  ерунда.
Жду  уже  аж  пятый  час.
Время  тянется  улиткой.
Вот  такой  эконом  класс...
Ощущается  он  пыткой.
Впрочем,  всё  перетерплю...
Выпью  водки  по  прилёту.
На  невзгоды  х..  забью.
                Всем  приятного  полёту!

Это  было  написано  в  зале  ожидания  аэропорта  "Жуковский"  в  седьмом  часу  вечера
8-го  сентября  2019 г.


Рецензии