Хороший вечер был вчера

Хороший вечер был вчера,
Такой, однако, откровенный
Давно домой было пора,
Но  ты смотрел проникновенно.


Тут два бокала, там бокал,
И задушевные рассказы ...
Ты так искусно пил и врал ,
Я накидалась, как зараза.


Ну что ещё по сто? По двести.
И я историю свою
Тебе с плеча рублю без лести
И про "люблю" и "не люблю".

Зачем она тебе ? Не знаю.
Ещё бокальчик и ещё,
Я говорю и  забываю,
И чувствую, как горячо.


Тебе не верю я конечно,
Сижу, киваю головой,
Мы в этом мире не безгрешны,
Тут соглашусь, дружок, с тобой.


О , как же  сладко так поешь,
Что лучше девушки не знаешь
Смотрю, винишко льёшь и льёшь.
И мне побольше наливаешь.



Ты тратишься и угощаешь,
( Но как то долго яйца мнёшь)
И  ... наконец то предлагаешь
И ждёшь когда уже возьмёшь
И на такси чуть не везёшь.


Как дёшево. Как , сука, грустно
Как мерзок грязный моветон.
Как холодно внутри и пусто
Бокалов битых в сердце звон.

А что же я ещё ждала?
ПринцИпных девок тут не видно
Тут каждая  б за так дала,
Но как то все равно обидно.


А я тут знаешь, не за этим
Не знаю и сама зачем.
( Забив на манеры, этикет,
Нажраться в синьку возжелала,
И этот дамский пиетет
Я просто[далеко 18+] посылала)

Сегодня - страстная тигрица,
Вчера - наивна и  добра.
Такая тонкая граница!
Такая бабская игра!

Да просто хочется напиться,
Ну все, дружочек, мне пора.


Ты просто полон возмущения,
Да что там, в [шоке 18+] сидишь
Ты целый вечер понапрасну
И угощаешь и [врешь 18+].
Ты хочешь снять без лишних слов,
А я болтаю и болтаю
И не поеду я с тобой, а ты все сука,  предлагаешь.

Не обижайся, дорогой
Уверена, ещё ты встретишь,
А я поехала домой, минуя твой безумный фетиш.


Зачем  бухала я с тобой?
Вино и водку и Моёт?
Да кто же бабский мозг поймет.
Хотелось значит, в общем знаешь, меня уж это не [волнует 18+]!


Рецензии