Дерзать

Поэзия - ширь, акватория.
Поэзия - песня небес.
Запутанная история,
Как тёмный, дремучий лес.

Поэзия - горы скалистые,
Где эхо гуляет века,
Где тропы зверей каменистые
Уходят под облака.

И это не только умение
Слова меж собою вязать.
И даже не вдохновение!
Поэзия - это дерзать!


Рецензии