Вне времени...

                ВРЕМЕНА ВСЕГДА
                НЕ ПРОСТЫЕ.

                ВРЕМЕНА ОТДЕЛЬНЫ
                ОТ НАС.

                ПОРОЮ БЫВАЮТ К НАМ
                ЗЛЫЕ,

                ВДРУГ ДОБРЫМИ СТАНУТ
                СЕЙЧАС...


                НО ИСТИНЫ ЖИЗНИ
                CONSTANS,

                СЛОЖИЛИСЬ ЗА ТЫСЯЧИ
                ЛЕТ.

                СЕМЬЯ, ЛИШЬ, НУЖНА
                ПОСТОЯННО.

                СЕМЬЁЮ, ЛИШЬ, ЖИВ
                ЧЕЛОВЕК!


                ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНЬЕ,
                БЕЗ СПЕШКИ,

                В СЕБЕ И СЕМЬЕ
                ВОЗРАСТИ,

                СЕРЬЁЗНО ЖИВИ,
                БЕЗ НАСМЕШКИ,

                НАДЁЖНОГО ДРУГА
                ИЩИ.


                В ПОСТУПКАХ, РЕШЕНЬЯХ,
                ЗАДАЧАХ

                ЗА ИЗБРАННЫМ
                ПОНАБЛЮДАЙ.

                В ПОРЫВАХ ЛЮБВИ,
                СУДЬБЫ ЗНАКАХ,

                ЛЮБИМОГО ЛУЧШЕ
                УЗНАЙ...


                И ЕСЛИ ПРИЯТНЫ
                ДРУГ ДРУГУ,

                В ДНЕВНОЙ СУЕТЕ
                И БЕДЕ,

                ВОЗЬМИТЕ СУЖЕНОГО
                РУКУ,

                ШАГАЙТЕ К СЧАСТЛИВОЙ
                ЗВЕЗДЕ!

               


                /


Рецензии
«ВОЗЬМИТЕ СУЖЕНОГО
РУКУ,

ШАГАЙТЕ К СЧАСТЛИВОЙ
ЗВЕЗДЕ!!

...счастье, счастье льётся, как если чудненько взаимно!
И если свет, еду и ложе разделить с любимым к счастью и не противно...
Тогда любовь, и не беда если разлука,
Какое счастье подержать во счастье твою руку!

Счастья Вам Любовь!

Юрий Сафин   02.04.2020 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.