Твоих взглядов, таких равнодушных

Твоих взглядов, таких равнодушных,
Безучастных душой интересов,
Твоих чувств, таких всех бездушных,
Удаляя все надежды и стрессы.

Может, станешь надежным, с надеждой,
Переехав на место другое,
Может, будешь со мною столь нежным,
Незнакомым своим сутью иное.

Радость мира спасет, только женщина,
Красотой, разноликой и с тайной,
Своим чувствам, любовь ведь обещана,
В дробный звон к мужчине банально.

                ****
                2019


Рецензии