Согрей собой

Согрей меня душой своей
Я соскучилась очень ...
Осень и свет фонарей
Тускло... вечер..., пять сосен.
Скоро вороны налетят
И будут кликать снег
Я не хочу одна,
Слышишь?!
Мне нужен твой СВЕТ!!!
...СВЫШЕ...
 

         Stellochka Georgievna Skrobot
                11.09.2019год.
P.s. Можно читать от мужского лица (сменив окончания)


Рецензии