10. 07. 2013г

1. Я рисую небо синей акварелью.
А внутри мелодия с солнцем и капелью.
И весны рождение, как обычно, чудо!
Что это внутри меня? Что это? Откуда?

Припев:
Лучики надежды светят через стекла.
После утренней грозы, вся трава намокла.
И по лужам босиком, в детство, без оглядки.
Зайчик солнечный, постой! Поиграем в прятки!


2. Искоркою радости оживут надежды.
И картина с музыкой пишется, как прежде.
И в уютной комнате, словно в доброй сказке,
Остров в мегаполисе из любви и ласки.


Припев:


Рецензии