Родился и умер философ

Почувствуй меня
Каждой клеточкой каждым дыханием
Почувствуй, еще не любя
То бесконечное мироздание

С мерцанием звезд ночных
Бескрайнее  небо тянется
Там души моих родных
Моя там тоже останется

Румянится солнце блином
Все сложиться что не сложилось
А ты играешь с огнем
Чтоб сердце твое не разбилось.

Вот малость предложит судьба
Из множества вопросов
Ответы лишь даст на два
Родился и умер философ.


Рецензии