Жуткая картина. неприличные

Я не хочу вас напугать,
Но это жуткая картина-
Когда идешь в гальюн поср…ь,
А там такой вот сиротина.

На пьедестале для задОв,
Весь в три погибели загнувшись,
Видать принявший водки штоф,
Лежит сосед, в стену уткнувшись.

Я его еле растолкал.
Скажи, Василий, что случилось?
А он мигал и все икал,
И это долго очень длилось.

Я понял только лишь одно –
Жена его, учуяв запах,
Дала ему через плечо,
С ноги сняв здоровенный тапок.

Чтоб снять в «трагедии» накал,
Я дал совет ему шутливый –
Иди пропой ей мадригал.
И он пошел совсем счастливый.

Так! Хватит мне вникать
В семейные, чужие дрязги.
Мне просто хочется поср…ь,
Терпеть такое - хуже казни.


Рецензии