Будем ли достойны былей?

Ничему не удивляться:
Не невзгодам,не удачам,-
Позволяя повторяться,
День в закаты прячем.

Прыть теряют и охоту
Возрастные изменения,-
Временные переходы
Упираются в сомнения...

Правильно ли жили,
Эпоху чем прославим,-
Будем ли достойны былей,
Иль себя забыть заставим???

БЮСТ                2019 г.


Рецензии