Загадка

Сколько будет пятью пять,
Если на три умножать,
На пятнадцать поделить,
С революцией сложить,
 
В скобки сумму занести:
Сто плюс сто, убрать нули,
Вычесть из того, что выше
И умножить на семь с лишним.

Зачеркнуть потом лишок,
Да прибавить лишь вершок.
Всё на возраст поделить
И скорей всем говорить,
 
Сколько вышло без прикрас!
Сосчитаешь всё за раз?
Если верно посчитал,
Жизни срок своей узнал!


Рецензии