Лети душа моя! 26. 01. 2013г

 
1. Безропотно душа моя стремится,
Как бабочка к огню в густой ночи.
Насколько правда это, иль мне снится?
Прошу я сердце, сильно не стучи.

Хочу лететь вперед и без оглядки…
Груз прошлых бед раскидывая прочь.
Уж много лет, а я все верю в сказки,
Не в силах это чувство превозмочь.

Припев:

Лети, душа моя! Не бойся ничего!
Лети и пой, пока тебе поется!
Лети, пока тебе светло, легко!
И морем радость полнится и льется.



2. И пусть продлится вечно это лето…
Теплом и светом наполняя жизнь.
Пока всё вертится моя планета,
Живи, душа моя! Живи и не ленись!

Припев:


Рецензии