Ты-божество

С т р а с т ь ю
        М у ч и м ы й
                М я т е ж н о й
В з о р(свой),
        к Т  е  б  е(лишь),
                С т р е м л ю
если(б) Ты
        З н а л а,
                как Н е  ж  н  о,
К а к
     Б е з о т в е т н о
                Л  ю  б  л  ю

С к о л ь к о
        Р о ж д а е ш ь
                В о л н е н ь я
С к о л ь к о!
         Н  о  ч  а  м  и,
                тех Г  р  ё  з
Ты-
   Б о ж е с т в о,
                вне С о м н е н ь я
Г у б ы
      П р е к р а с н е й,
                всех Р  о  з

С л о в н о,
             Ш а л ь н а я
                С т и х и я
Та,
  что В о л н у е т,(нам),
                К  р  о  в  ь;
С л а д о с т н ы й
                С  о  н,
                Э й ф о р и я
Д а н н а я
           Б  о  г  о  м,
                Л  ю  б  о  в  ь


















    


Рецензии