Непонимание, о Боже, вижу всюду

Непонимание,о Боже,вижу всюду.
Добро не видят и отводят взгляд.
Но я его(поверь мне),не забуду
Стихи и песни выстроились в ряд.
Нужны ли они людям,я не знаю.
Не хочется мне думать о плохом.
Мадонну я не видел и Данаю.
На лошади я не скакал верхом.
Но слово обуздал довольно смело.
Себе,тебе уж точно не совру.
Душа покинет(это будет)тело,
Но с добротою точно я умру.


Рецензии