Осень

Очередной день подходит к концу.
Солнца закат подводит итог.
И ветер по улицам гонит листву,
По пустынным аллеям в паутине дорог.

И в парке пение птиц уж не слышно.
Вокруг все покрыто лишь темнотой.
Осень вступила в свои права,
Ничего не поделаем мы тут с тобой

Все в золоте ярком ,кусты и деревья,
Доживают листья последние дни.
Все желтое ,красное ,и я немедля
Сойду с ума от сией красоты.


Рецензии