Посвящение городу Нальчику

Мы дети твои город Нальчик -
Прекраснейший город Земли!
Для нас ты подкова на счастье,
Чудеснее мест не найти.

Мы в честь твою песни слагаем.
Умом и талантом людей
По миру тебя прославляем.
Нет Родины лучше моей.

О, Нальчик, мудрейший из мудрых,
Народы здесь в мире живут,
И славят традиции наши -
Все помнят, и прошлое чтут.

Пусть горы всегда возвышаясь,
Пленяют своей красотой,
Могуществом нас защищая
От бед, и хранят наш покой.

Живи, процветай родной Нальчик
На радость народов твоих!
Ты гордость большого Кавказа,
Ты город рождающий стих!


Рецензии
Замечательное посвящение родному городу!

Натали 99   12.09.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Всего вам доброго))

Ирина Одинцова 2   12.09.2019 14:05   Заявить о нарушении