Счастье. 06. 06. 2012

I. Где-то там, в глуши лесной,
Веточка, чуть вздрогнет.
Тронутая, трепетно,
Нежным ветерком.
И сердечко милое,
Вновь, как будто охнет.
Съежится, и полетит
С горки, кувырком!

Припев:
Счастье, оно ведь где-то рядом!
Словом его не передать.
Видно всегда неискушенным взглядом,
Что в сердце поселилась благодать.

II. Солнца луч сквозь тучки просочится,
И коснется ласковым теплом.
Мир внутри для всех готов открыться,
И душа поет лишь об одном…

Припев:


Рецензии