Настоящая, умная женщина, Молодая пьянящая кровь!!

Настоящая, умная…женщина,
Молодая – пьянящая кровь!!!
С нежной кротостью и робостью,
Глубина чувств – из тебя
бежит неизбежная,
И объять ее не может весь свет!
Утопаешь в думах и сомнениях;
Но все-также улыбаешься
препонам в судьбе!
С нежной кожей и телом богини,
Тем чертам, изгибам линий,
Афродиты нетленной – сестра!
О тебе поэты слагали и пели –
Пели - гимны любви!
Ты творишь на Земле, экстаза фурор!
Настоящая, умная…женщина,
Молодая – посланница звёзд!!!
Переживаниями и сомнениями,
Ты всё-также не можешь найти
долгожданный ответ!
Лишь зову сердца,
Ты живёшь вопреки всему;
Словно птица...рвётся к миру светлому,
Та песня, что льётся из груди твоей.
Ты ведь песней заряжаешься.
Ты ведь песней живёшь наяву.
Утончённая, хрупкая - дерзкая.
Но всё-также, твоя душа,
Как море безбрежное.
Дарит мне долгожданный покой!
Улыбаешься – ты миру открытий!
Каждый день, озаряя собой.
Но все-также – мудра ты поступками,
И ранима, как фиалки цветок.
Настоящая, умная…женщина,
Ты открыта миру вновь…
Содержание твоё знают немногие…
Но понять не может никто...
Настоящая, умная…женщина,
Молодая – пьянящая кровь!!!
Ты загадка Мира и отчаяние,
Что разгадать нам не дано...
Настоящая, умная…женщина,
Молодая – пьянящая кровь!!!


Рецензии