04. 12. 12г

I. Тает жизнь моя, как свечка,
Ну а я брожу овечкой,
По путям, по тропам, мне неведомым.
Дунет ветер, встрепенешься,
Испугавшись, обернешься.
Страшно догореть, оставив только дым.

Припев:
Мир, где света ждешь и радости.
И, покоя, тихой сладости.
Там, за поворотом,
Есть ли те ворота,
Что откроют душам страждущим.

II. Так и тлеешь, догорая,
Окончанья поджидая.
И в надежде, с верой в лучшее.
Что, когда конец настанет,
Сразу как-то легче станет,
Яркость сменит краски тусклые.

Припев:
Мир, где света ждешь и радости,
И покоя тихой сладости.
Там, за поворотом,
Все же есть ворота,
Что откроют душам страждущим.


Рецензии