Прям в меня выходят люди...

Прям в меня выходят люди -
глубоко в меня.
Пусть земля им пухом будет,
солнце, зеленя.

Где-то я проездом слышал
говорил народ -
кто в тебя когда-то вышел,
тот в тебя войдёт.

Где-то слышал, кто-то брякнул,
ветром донесло,
или сам себе оракул
всем смертям назло

нагадал, чтоб в гости к деду
память позвала...
Лишь бы, братец, бездна бездну
у щеки не жгла.

             2014г.


Рецензии