Душа может раскрывать лепестки

Душа может раскрывать лепестки,
Осваиваться в мире
Не только в тиши,
В  уединении, в этой квартире.
Доверчиво подставляя сердцевину
Щедрости солнца, ветра, воды,
Оплодотворенная душа
Принесет плоды.

Цвети смело.
Это – твое дело.


Рецензии