Кастрация котов

" Лучше бы меньше да лучше! " -
дедушка Ленин сказал!
Нонче "поэтов" кучи -
Лежбища! - Я бы сказал.

Рифмы хреначат упорно,
больше всего ПРА ЛЮБОФФ;
Но избегают ПОРНО -
Чтоб не тревожилась кровь...

Нынче модна КАСТРАЦИЯ -
и особливо котов:
Некуда кошкам деваться!
Нет средь котов МУЖИКОВ!

Ходят коты мордастые,
задницами виляют,
Кошечки ждут напрасно -
Коты их вдали видают.

Так и "поэты" кастрируют
сами теперь себя:
Тему находят любимую,
И за соски теребят!

Штампами слащаватыми
женщин берут за душу!
Как до хрена кастратов -
С ними удобней и лучше.

" Лучше бы меньше да лучше" -
Ленин не зря сказал.
Вижу поэтов тучу -
И зонтик с собою взял...


Рецензии