В вечернем трамвае

В вечернем трамвае сидят пассажиры:
Все едут к своим, по домам.
В окнах больших отражаются ивы,
А на небе блестят облака.
В том теплом трамвае нет места для грусти,
Есть место уюту, добру и котам,
А в стеклах трамвайных бегут те минуты,
Что мы оставляли, спеша по домам.
И старые рельсы ведут как всегда:
Туда, где нет места печали,
Туда, где пахнет вкусным чаем
И любимые люди встречают с утра.


_________
Май, 2019


Рецензии