Провокация

Да,  я  влюблен, -
что  делать,   виноват,
Пусть  стар, но  сердцем  молод
Когда  бросаю  пристально я  взгляд
на  тело  женское  испытывая   голод.

Но  я  прошу 
меня  за то простить.
За  то  что я  живу не  так
                как  предписали,
Никто мне  не  посмеет  запретить
Любить, желать, глаза, -
что  так  призывно  "что  то"  обещали!

Да,  я  влюблен
всегда  в  кого  ни будь,
Толпа  не  любит  тех,
              кто  овощем  не  стали
Поверьте  мне, что   жаждут  все   утех,
Кто  носит  член  в  штанах  немножко
                тверже  стали...

11  сентября   2019 год


Рецензии