Сентябрь

В городе стылом Осенним парадом
Ходит скитаясь Сентябрь- пилигрим
Кутает мысли мои листопадом
В шаластях Осени ... неутомим

Смятые мысли / под яркой помадой
Прячешь усталость осенних ночей
Кофе горячий ... будет наградой
Вообщем сегодня для счастья предел

Город продрог / не послушные руки
Кутаю в шарф половину лица
Как холодны предрассвенные мысли
А у вокзалов ... пустые глаза

А у вокзалов осенняя стылость
Кто-то отпустит а кто-то вот ждет
Кто виноват что вот так получилось
И Осень на картах гадая ... соврет


Рецензии
Маршевый ритм.
Классно
Чувствуется шаг осени.
С пробуждением милая моя Фрези.
☕🍩🌹😘

Роман Скоморох   23.05.2020 06:28     Заявить о нарушении