Никогда не поздно. на песню Подольской Поздно

Никогда не поздно повернуть назад,
Никогда не поздно отвернуть свой взгляд.
Никогда не поздно руку протянуть,
Время еще будет сердцу отдохнуть.

Верить очень сложно, чувствам вопреки.
Думать невозможно, все равно беги!
Слышно очень плохо- кожей ощущай.
Черная дорога- все равно мечтай!

Припев:

Поздно. Никогда не поздно!
Ждет на небесах своя звезда.
Только поскорей открой глаза,
И поймешь, что никогда не поздно!
Только доверяй своей судьбе,
И удача вновь придет к тебе,
Только верь, что никогда не поздно.


Свет в конце туннеля, это так всегда.
Кончились все мели, и зажглась звезда!
Черный круг проходит, белый настает.
Прошлый год уходит, следующий придет.

Диск спирали вертит, главное держись!
Тут сплошные нервы, им названье- жизнь.
Только от святого рук не отводи.
Ведь никто не знает, что там впереди…

Припев:


Рецензии