Детству, до востребования

...Это не каприз и не блажь, не требование
Это крик души, что всю жизнь болит
Данное письмо - Детству - до востребования
...Столько лет прошло?...а оно лежит.

У судьбы на полке, прямо в уголочке
...Правда, запылилось, время, что тут взять
Может Бог прочтет?...внукам, эти строчки
...Жаль, что не смогу я, сам их прочитать!





 


Рецензии